Главная » 2018 » Май » 26 » Конференция-2017
Конференция-2017
Конференция 2017
Республиканского благотворительного общественного объединения
«КЛУБ ЛЬВОВ»

 


9 сентября 2017 г. в г. Гомеле состоялась ежегодная Конференция РБОО «КЛУБ ЛЬВОВ». На конференцию прибыли делегаты из клубов и первичных организаций Минской, Могилевской, Гомельской областей и г. Минска, а так жегости из Lions Clubs Королевства Норвегии, District 104, члены Lions Clubs из Великобритании и Франции.

Конференцию открыл председатель правления РБОО «КЛУБ ЛЬВОВ» Щерба Вячеслав Михайлович.


После согласования повестки работы Конференции, с приветственным словом выступил Past International Direktor Howard Patrik Lee.


Приветственное слово Howard Lee внимательно и одобрительно слушала вся делегации Lions Clubs Великобритании и Франции.


Отчет председателя правления Щербы Вячеслава Михайловича о деятельности Правления РБОО «КЛУБ ЛЬВОВ» в 2016 -2017 гг. и успешно законченном проекте по «Реконструкции здания бывшего детского сада в административное здание ГУ «Минский городской центр социального обслуживания семьи и детей»


вызвал восторженный интерес у опытных ветеранов Lions Clubs International – Christopher Robin Iles


и Erik Evan, руководителя проектной группы Lions Clubs International District 104 k Королевства Норвегии.


Erik Evang знает каждую мелкую деталь проекта. С партнерами из Республиканского благотворительного общественного объединения «КЛУБ ЛЬВОВ» и Lions Club “Minsk Central» все 12 лет реализации проекта он прошел рядом. От создания архитектурного проекта, через контроль качества технологии заливки бетона, монтажа витражей крыши до торжественного момента разрезания ленточки.

Поэтому каждое его выступление изобилует от детализации самых мелких моментов до твердой уверенности и гордости за то, что могут сделать вместе люди, объединенные в Lions Clubs International.


Coordinating Lion Einar Lyngar принимает участие в работе Конференций Клубов Львов Республики Беларусь с 1992 г.


В его руках памятный снимок 1992 г. на котором изображен он и Иван Андреевич Борщев – первый председатель Lions Club Klimovichi. Именно в
г. Климовичи Могилевской области открылся первый Lions Club в Республике Беларусь и началась история Lions в Республике Беларусь. Это было знаменательное событие для небольшого города. На праздник открытия первого клуба Lions в Республике Беларусь прибыла делегация из Lions Clubs Королевства Норвегия. С тех пор норвежские Lions являются основными партнерами Lions в нашей стране.

Выступления Einar Lyngar всегда заряжающие и мотивирующие. Технология его секрета успеха проста.

1.Сосредотачиваемся на цели.

2.Воодушивляемся ее содержанием.

3.Согласованно, как оркестр под взмахи дирижера» работаем над достижением цели.


4. И расслабляемся только тогда, когда цель достигнута.


В конференции приняла участие дружная делегация из Lions Club
г. Светлогорска.


А Зоя Николаевна Емельяновна зажигательно рассказала о работе светлогорского клуба, об их многочисленных акциях и просто хороших делах и поделилась перспективами на будущее.


На Конференции выступила Ирина Степановна Аринович, член Правления РБОО «КЛУБ ЛЬВОВ», руководитель программы международного молодежного обмена Lions Clubs International в Республике Беларусь.


В июле-августе 2016 и 2017 годах в программах международного обмена приняло участие более 50 молодых людей из нашей страны.В свою очередь, семьи членов клубов Lions в Республике Беларусь в г. Минске, г. Гомеле и
г. Светлогорске принимали молодежь из Финляндской Республики, Турции и Республики Италии.

О своей деятельности в отчетном периоде рассказали представители женского клуба «Lions» «Мара» из г. Минска.


и первичной организации «Гомель» РБОО «КЛУБ ЛЬВОВ».


Работу правления РБОО «КЛУб ЛЬВОВ» за 2016 – 2017 гг. признали «удовлетворительной». Голосовали «за» - единогласно.

Своими впечатлениями о работе конференции поделилась Sylvia Dinneweth, представляющая District de France Est. «Нам, европейцам есть чему поучиться у белорусских Lions».


Действительно, Lions Clubs International объединяет.


Зоя Николаевна Емельянова и Sylvia Dinneweth, France


Конференция завершилась, но праздник продолжался. Делегаты и гости переместились в другой более просторный зал для празднования 10 юбилейного года создания первичной организации «Гомель» Республиканского благотворительного общественного объединения «КЛУБ ЛЬВОВ».

От имени спонсорского клуба выступил Past International Director Howard Lee.
Его речь была настолько торжественна и убедительна, что его группе поддержки оставалась небольшая вероятность что-то добавить. Смирившись, они приняли это и опустили взоры.


Встрепенулись они только тогда, когда к микрофону подошел человек – энерджайзер. Взор ясный, пронизывающий и призывающий. Это Einar Lyngar! We serve!


Ну, а от РБОО «КЛУБ ЛЬВОВ» подарки первичной организации «Гомель» РБОО «КЛУБ ЛЬВОВ». Как любят говорить наши скандинавские партнеры:
«Не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда». Жилетки с логотипами «Lions» Вячеслав Щерба и Владимир Мелехов подарили председателю первичной организации «Гомель» - Валерию Матвееву.


Впереди делегатов Конференции ожидал ужин. Лев Роман и лев Михаил планировали выйти с него отличаясь от этого персонажа.


До новых встреч!
Следующая Конференция -2018 РБОО «КЛУБ ЛЬВОВ» состоится 15 сентября 2018 г. в г. Минске.
Просмотров: 106 |