Главная » 2018 » Июль » 16 » Праздники, которые мы делаем сами
Праздники, которые мы делаем сами
Спустя сутки после финального матча между Францией и Хорватией не покидает ощущение продолжающегося праздника. И дело не только в футболе и приятной около футбольной суете, дело в атмосфере праздника, которую сумели создать организаторы мундиаля. 


 
Чемпионат мира по футболу в России подарил нам приятные ощущения, которые разве что можно соизмерить с удовлетворением от результата качественного организованного и проведенного собственного мероприятия. Этот чемпионат разбудил ностальгические воспоминания о чемпиона мира по футболу 1986 г. в Мехике, когда сборная СССР в первом матче с Венгрией уже на второй минуте выигрывала со счетом 2:0 после красивого дальнего удара нашего соотечественника Сергея Алейникова. Я с удовольствием вспоминаю то время, когда окрестности студенческого городка политехнического института моментально заполнились ликующей толпой радостных студентов с ощущением собственной причастности к красивому и эмоционально наполненному событию. Эти события обладали духом.
Но скажите мне, кто может оскорбить дух?... .
В связи с этим мне показалось, что РБОО «КЛУБ ЛЬВОВ» незаслуженно обошел вниманием акцию «Папин день с футбольным клубом «Динамо Минск», которая так же подарила нам мгновения радости и гордости за футбольную команду РБОО «КЛУБ ЛЬВОВ».


  
Мы пока не чемпионы, но всегда можем ими стать.
Мы уже умеем профессионально выстраиваться перед матчем с соперником.
 


На правах хозяев матча уважительно пожимаем руки сопернику.



Умеем защищаться… .
 


И выигрываем не в счете на табло, а в искреннем отношении к тому, что делаем.
 


И побеждаем!
 
Категория: Мероприятия | Просмотров: 49 |